Invito Conferenza stampa di martedi 7 novembre 2017 a Palazzo San Giacomo

pubblicata il

06/11/2017



Categorie: comunicati stampa

Martedì 7 novembre 2017 ore 11.30

Palazzo San Giacomo Napoli - Sala Giunta

Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea

 

Martedì 7 novembre alle ore 11.30, nella sala della Giunta di Palazzo San Giacomo, l'Assessore alla Cultura e al Turismo Nino Daniele presenterà alla stampa l'evento “Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea” in programma a Napoli, nel Convento di San Domenico Maggiore, da lunedìl 13 a mercoledì 15 novembre, organizzato dall’Unione Regionale Cuochi della Campania e dalla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con il Comune di Napoli e il sostegno della Regione Campania.

 

Con l'Assessore Daniele intervengono:

Francesco Vernetti – Presidente Commissione Comunale Agricoltura - Made in Naples

Francesco Alfieri – Consigliere Presidenza Regione Campania – delega Agricoltura, Caccia e Pesca

Alfonso Longonbardi – vice Presidente Commissione Bilancio e Finanze – Regione Campania

Rocco Cristiano Pozzulo – Presidente Federazione Italiana Cuochi

Pietro Roberto Montone – Vice Presidente Federazione Italiana Cuochi area Sud Italia

Luigi Vitiello – Presidente Unione Regionale Cuochi della Campania

Ludovico D’Urso – Presidente Associazione Provinciale Cuochi Napoli

File scaricabili

Tipo Nome file Azione
doc InvitoconferenzastampaPalazzoS.Giacomo7novembre.doc