news

news

14/12/2022 Categorie: Cuochi Salerno , Eventi , Memorial
Stamattina giornata molto emozionante dedicata con un Memorial a due grandi Chef della gastronomia campana Geppino Angrisani e Gerardo Novi. Un grandioso ringraziamento all’associazione Cuochi Salernitani , al Presidente Luigi Di Ruocco e a tutto il consiglio è a coloro che hanno collaborato per la riuscita dell’evento. Complimenti anche ai Presidenti e ai rappresentanti delle associazioni consorelle che con la loro partecipazione hanno contribuito a rendere la giornata ancora più entusiasmante. Un forte in bocca al lupo va ai ragazzi concorrenti che si sono cimentati nella gara e un grazie di cuore ai loro insegnanti e ai relativi Dirigenti per la loro disponibilità. Un caloroso saluto a tutti gli amici che ho incontrato ed infiniti complimenti allo chef ...
Leggi tutto
12/12/2022 Categorie: Associazioni , Campania Team , Campionati della Cucina Italiana 2018 , Campionato della Cucina Rimini 2017 , Campionato della Cucina Rimini 2018 , Codici , comunicati stampa , Concorso miglior allievo 2017 , Demo , Erfurt 2016 , Eventi , eventi formativi , foto direttivo , Foto varie , Gustus 2019 , Manuali e libri , News , Notizie Generali , pagine , Portfolio Immagini 1 , Portfolio Immagini 2 , Portfolio Immagini 3 , riconoscimenti , Testi giuridici , Urgenze , webtv
Dalla prestigiosa Nuova Aula dei Gruppi Parlamentari della Camera dei Deputati la diretta della premiazione “Albo d’Oro dei Cuochi” dalle ore 15.00  
Leggi tutto
05/12/2022 Categorie: Eventi , eventi formativi
LA CUCINA DEL RICIRCOLO  con lo Chef FABIO GALLO
Leggi tutto
23/11/2022 Categorie: Eventi , eventi formativi
La Cucina di Marco Caputi PER INFO ED ACCREDITI  Chef Luigi Vitielo 3474068312  
Leggi tutto
06/11/2022 Categorie: Associazioni , comunicati stampa , Eventi , News
Grande successo per la settima edizione di Gustus, che cresce ogni anno allargando gli orizzonti verso i diversi settori del FOOD e della Tecnologia per la Cucina Professionale. Massima soddisfazione degli espositori che hanno partecipato alla kermesse affollata da quasi 10.000 visitatori professionali, 3.000 chef anche grazie alla collaborazione della Federazione Italiana Cuochi. Tre giorni intensi di business di alta qualità nell’unica fiera del settore del Centro Sud dove esserci è indispensabile! DOMENICA 20 novembre 2022 ...
Leggi tutto
11/05/2022 Categorie: riconoscimenti
Siamo una regione dalle risorse infinite. La.nostra storia, le nostre tradizioni, le nostre città e la nostra cucina sono conosciute in tutto il mondo. A capitanarci è il grande Luigi Vitiello che riesce a trasmettere tutta la.sua passione e professionalità come.nessuno mai. E allora c'è poco da aggiungere siamo noi siamo noi i campioni dell'italia siamo noi [🥳] [🥳] [🥳] [🥳]  
Leggi tutto
15/04/2022 Categorie: webtv
La mia zuppa di cozze del Giovedi Santo
Leggi tutto
06/01/2021
“Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” ...
Leggi tutto
06/01/2021
"Mettersi insieme è un inizio, rimanere insieme è un progresso, lavorare insieme un successo" cit. Henry Ford. Aperto il nuovo tesseramento alla Federazione Italiana Cuochi per il 2022. ...
Leggi tutto
13/11/2019 Categorie: Gustus 2019
Si rinnova anche per il 2021 la collaborazione della Federazione Italiana Cuochi e dell’Unione regionale Cuochi della Campania con il grande evento di Gustus. Nella tre giorni di Napoli ci saranno decine di eventi nell’area occupata dall’unione regionale cuochi della Campania. Presenti chef, pasticcieri ed esperti di alimentazione che daranno vita a dimostrazioni e dibattiti.   Clicca sul pulsante in basso per scaricare il programma completo. ...
Leggi tutto
06/11/2017 Categorie: comunicati stampa
Martedì 7 novembre 2017 ore 11.30 Palazzo San Giacomo Napoli - Sala Giunta Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea   Martedì 7 novembre alle ore 11.30, nella sala della Giunta di Palazzo San Giacomo, l'Assessore alla Cultura e al Turismo Nino Daniele presenterà alla stampa l'evento “Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea” in programma a Napoli, ne ...
Leggi tutto
25/10/2017 Categorie: comunicati stampa
Tre giorni di grande cucina a Napoli con show cooking, convegni, dibattiti, mostre ed interviste con grandi personaggi.  “Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea”, evento organizzato dall’Unione Regionale Cuochi della Campania, dalla Federazione Italiana Cuochi, con la collaborazione del Comune di Napoli e il patrocinio della Regione Campania, animerà il prossimo 13-14-15 novembre  un luogo di grande fascino quale è San Domenico Maggiore. In allegato trovate il comunicato stampa completo.
Leggi tutto
31/03/2017
Sarà Napoli ad ospitare il 29° Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi, massimo organismo di rappresentanza della categoria. La Campania, che per la prima volta in assoluto accoglierà l’evento, ha ottenuto il consenso unanime dell’Assemblea dei Delegati della Federcuochi che si è tenuta a Treviso. Un risultato frutto del primo lavoro sinergico di impostazione della candidatura realizzato dall’Unione Regionale Cuochi della Campania e dal Comune di Napoli Assessorato alla Cultura e al Turismo. A novembre 2017 la città, ma anche i siti più belli della regione, saranno invasi, quindi, da centinaia e centinaia di cuochi provenienti non solo da tutta Italia ma anche da altre ...
Leggi tutto


Rss sezione newsFeed Rss