Eventi

Eventi

03/12/2018
Fabio Mancuso - "I finger food nella ristorazione moderna" 3-4 dicembre 2018 - start h.15:00 - end h. 19:00 presso IPSEOA Cavalcanti Strada Comunale Taverna del Ferro 4, Napoli       per informazioni ed iscrizioni: ...
Leggi tutto
26/11/2018
Tommaso De Rosa - "Le intolleranze nei menù per la banchettistica" 26-27 novembre 2018 - start h.15:00 - end h. 19:00 presso Stabilimento Gerfrio - Striano (SA) Via Farricella. 1 - Uscita Sarno A30       per informazioni ed iscrizioni: ...
Leggi tutto
18/11/2018
Saremo presenti al Salone Professionale dell’agroalimentare, dell’enogastronomia e della Tecnologia (Gustus), edizione 2018, che si terra' nei giorni 18,19 e 20 novembre 2018, presso la Mostra D'Oltremare a Napoli. Dopo il successo della quarta edizione con una crescita del 60% per il numero espositori e del 20% per i visitatori professionali GUSTUS si consolida come manifestazione di riferimento per il settore unica nel Centro Sud Italia. GUSTUS è stata selezionata ufficialmente dal Ministero delle Politiche Agricole come unica fiera di riferimento del Mezzogiorno ed ha come partner istituzionali oltre al Ministero delle Politiche Agricole, l’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, la Regione Basilicata, il Comune, la Camera di Commercio e l’Unione Indu ...
Leggi tutto
05/05/2018 Categorie: Eventi
San Francesco Caracciolo per la prima volta in processione a Napoli, Sepe ringrazia. Il Santo dei cuochi è compatrono della Città articolo di Pietro Roberto Montone   Sabato 5 maggio a Napoli una delegazione di cuochi ha avuto l’onore ed il piacere di partecipare alla tradizionale e solenne processione del busto di San Gennaro e delle ampolle contenenti il sangue del martire. L’occasione è stata propiziata dal fatto che, per la prima volta alla sentita processione, a cui assistono migliaia di persone, vi è stata l’uscita del busto di San Francesco Caracciolo, patrono dei cuochi, ma anche compatrono della citt&agrav ...
Leggi tutto
21/02/2018 Categorie: Eventi
Alla terza Edizione dei Campionati Italiani della Cucina Italiana 2018, che si sono tenuti a Rimini dal 17 al 20 febbraio 2018, il Campania Team dell’Unione Regionale Cuochi della Campania porta a casa un risultato eccezionale con medaglie d’oro. d’argento e di bronzo ed encomi assoluti! ...
Leggi tutto
14/09/2017
Aspettando il 29° Congresso Nazionale F.I.C. NAPOLI - San Domenico Maggiore - 13-14-15 novembre 2017 Cliccate sul link in basso per scaricare la brochure completa col programma dell'evento.  
Leggi tutto
10/08/2017
Dopo il successo del 28°Congresso Nazionale FIC del 2015 nella Stazione Leopolda di Firenze, non potevamo essere da meno con la 29°edizione per la quale è stata scelta una location altrettanto attraente, la Mostra d’Oltremare nella splendida Napoli, dove dal 19 al 21 Novembre , all’interno di GUSTUS - Salone dell’Agroalimentare dell’Enogastronomia e della Tecnologia realizzeremo il nostro Congresso Nazionale con Cooking Show, Agora dei Giovani, Short and Long Conference, conoscenza dei nostri Partners Nazionali e Fashion Tour della città del Sole. GUSTUS 2017 ospita il 29° Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi per la prima volta a Napoli. Alla Mostra d’Oltremare dal 19 al 21 novembre appuntamento con il gotha della cucina nazionale ed internazionale. Focus sulla cucina Mediterranea e sui primati p ...
Leggi tutto
30/07/2017
Pubblicato il nuovo sito dell' Unione Regionale Cuochi della Campania, visitateci per conoscere tutte le nostre novita' ed iniziative.
Leggi tutto


Rss sezione EventiFeed Rss